informationインフォメーション

イメージ:インフォメーション

2024.02.09お知らせ

美瑛放牧酪農場チーズ&北海道ワイン

【美瑛放牧酪農場チーズ&北海道ワインのペアリング ディナーパーティー】

日本一に輝いたチーズ職人の小熊章子氏を招き、美瑛放牧酪農場のチーズを使った料理やチーズ、北海道ワインを合わせたディナーイベントの開催が決定しました。


【開催日時】   2024年4月19日(金)・20日(土)18:00~
【会  場】 フレンチレストラン『TATERU YOSHINO 』

■18:00/開場・アペリティフ
コースが始まるまでのあいだ、《ラクレット・ド・美瑛》を含む数種類のおつまみと食前酒を立食形式でお楽しみいただけます。

■18:30/コーススタート



【料金】
■北海道ワインペアリング(5杯)付コース・・・33,000円/お一人様
■オリジナルノンアルコールペアリング(5杯)付コース・・・28,000円/お一人様
※上記金額は税金・サービス料を含みます。  

ディナーパーティーメニュー

なお、このイベントについての詳細は公式FacebookInstagramより随時発信してまいりますので是非チェックしてください。 

【お申し込み・お問い合わせ】TEL:0123-45-6071(木曜定休)
【WEB予約】Table Check 
関連サイト:美瑛放牧酪農場

CLOSE

Language

Reservation

CLOSE