TATERU YOSHINO
PORTOM INTERNATIONAL HOKKAIDO
フレンチレストラン 
タテルヨシノ ポルトムインターナショナル北海道

イメージ:フレンチレストラン タテルヨシノ ポルトムインターナショナル北海道

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モダンでクラシックな
フレンチレストラン
- TATERU YOSHINO PORTOM INTERNATIONAL HOKKAIDO-

フランス・日本でミシュランの星を獲得し、
国内外の美食家を魅了してきた吉野建が北の大地で新たな料理を作り上げます。
パリの『ステラマリス』から続く伝統的な料理と北海道の食材を調和した
モダンでクラシックな料理を是非お楽しみ下さい。

朝食(Breakfast): 6:00 - 11:00
(LO 10:30)

昼食(Lunch): 12:00 - 15:00
(LO 14:00)

夕食(Dinner): 18:00 - 22:00
(LO 20:30)

席数: 86席

個室: 1室

ドレスコード: スマートカジュアル

TATERU YOSHINO 予約

tateruyoshino

Dinner

Seasonable menu

期間限定メニュー

和牛の煮込み

※写真はイメージです。

・上記料金には、消費税10%とサービス料15%が含まれております。
・仕入れ状況により、食材の産地、メニュー内容が変わる場合がございます。
・食物アレルギーのあるお客様は、事前にお申し出ください。

期間限定Menu Dégustation
冬のムニュ デギュスタシオン
2月1日~3月31日
¥15,180

Appetizer
アミューズブーシュ
Steak tartare of rump of Chitose Wagyu
千歳和牛のタルタル仕立て
Pan-fried scallops, polenta cream with ricotta cheese and dried apricot
オホーツク産帆立貝のポワレ
リコッタチーズとドライアプリコットのクリーミーポレンタと共に
Poached foie gras and winter vegetables, style in "Pot-au-feu"
フォアグラと冬野菜のポッシェ ポトフーのスタイルで
Pan-fried anglerfish in Grenoble style
函館産アンコウのポワレ グルノーブル風
Braised Hokkaido beef in red wine
道産牛の赤ワイン煮込み
Small dessert
小さなデザート
"Saint-Honoré" with cream of Tahiti vanilla and red berries
"サントノーレ" タヒチバニラのクリームとフリュイルージュ
トンカ豆風味のアイスクリームを添えて
Coffee and small sweets
コーヒーと小菓子

Drink Menu

鰊と蕪のプレッセ
エゾシカ
鰊と蕪のプレッセ
ピジョンデクパージュ
サーモンゼリー寄せ
パテ・アン・クルート
オマールココット

イメージ:ワインセラー

店頭にあるディスプレイセラーにはフランス産を中心とした約130種類・1500本のワインをご用意しております。
ソムリエ厳選の豊富なワインの中からグラスワイン、ペアリングコース等様々な愉しみ方をご提案させて頂きます。

Breakfast

イメージ:朝食ブッフェ

BREAKFAST北海道ならではの新鮮食材で至福の朝食を

新鮮野菜や旬のフルーツに、香ばしい
焼きたてのパン。卵料理はお好みを
お伺いし、ご提供致します。

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