informationインフォメーション

- Home
- information
-
下鴨茶寮 北のはなれ『 彩り押し寿し』11月 12月のお品書き
「白老和牛 巻き寿し」
2025.10.27期間限定メニュー
下鴨茶寮 北のはなれ『 彩り押し寿し』11月 12月のお品書き
「白老和牛 巻き寿し」
下鴨茶寮 北のはなれ『 彩り押し寿し』11月 12月のお品書き
一年の締めくくりにふさわしい、上質な味わいを一折に。
北海道を代表する和牛〈白老和牛〉を贅沢に使い、ショウガの香る甘辛い時雨煮に仕立てました。
牛蒡とともに巻き上げた豊かな味わいを、職人の技とともにお楽しみください。
11月・12月は、この〈白老和牛巻き寿し〉を2025年11月1日(土)~12月28日(日)の期間限定でご用意いたします。
季節の味わいとしてお楽しみいただけるほか、定番の〈穴子〉〈蟹〉〈焼鯖〉〈しめ鯖〉の4種類も通年で販売しております。
年末のご挨拶やご家族の集まり、季節の贈り物など、幅広い場面にふさわしい一折です。
北海道を代表する和牛〈白老和牛〉を贅沢に使い、ショウガの香る甘辛い時雨煮に仕立てました。
牛蒡とともに巻き上げた豊かな味わいを、職人の技とともにお楽しみください。
11月・12月は、この〈白老和牛巻き寿し〉を2025年11月1日(土)~12月28日(日)の期間限定でご用意いたします。
季節の味わいとしてお楽しみいただけるほか、定番の〈穴子〉〈蟹〉〈焼鯖〉〈しめ鯖〉の4種類も通年で販売しております。
年末のご挨拶やご家族の集まり、季節の贈り物など、幅広い場面にふさわしい一折です。
※押し寿しは、いずれも食べやすく10切れにカットしております。
・仕入れ状況により、おしながきが変更になる場合がございます
・仕入れ状況により、おしながきが変更になる場合がございます
○ご予約について
ご予約方法: お電話・WEB
ご予約電話番号: 0123-45-6072(11:00~18:00)定休日(月・火曜日)と年末年始は除く
お支払い方法:店頭払い又は事前WEB決済(クレジットカード)
※ご予約の変更・キャンセルは前日18:00までにお願いいたします。
○お引渡しについて
お引渡し時間:11:00~20:00
お引渡し場所:下鴨茶寮 店頭(ポルトムインターナショナル北海道内4F)
・お車でお越しの際はホテルの宿泊者専用駐車場をご利用いただけます。
・ご宿泊のお客様で満車となる場合がございますのでご了承くださいませ。
ご予約方法: お電話・WEB
ご予約電話番号: 0123-45-6072(11:00~18:00)定休日(月・火曜日)と年末年始は除く
お支払い方法:店頭払い又は事前WEB決済(クレジットカード)
※ご予約の変更・キャンセルは前日18:00までにお願いいたします。
○お引渡しについて
お引渡し時間:11:00~20:00
お引渡し場所:下鴨茶寮 店頭(ポルトムインターナショナル北海道内4F)
・お車でお越しの際はホテルの宿泊者専用駐車場をご利用いただけます。
・ご宿泊のお客様で満車となる場合がございますのでご了承くださいませ。
