informationインフォメーション

イメージ:インフォメーション

2020.07.01お知らせ

新型コロナウィルス(COVID-19)感染拡大に伴う営業内容の変更と ポルトムインターナショナル北海道の取り組みについて

平素は格別のご高配を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に安心してご利用いただけますよう努めておりますが、更なる安全確保の 対策として、
下記のとおり営業内容の変更と、感染拡大を防止する取り組みを行っております。

何卒ご理解ならびにご協力を賜りますようお願い申し上げます。

営業内容の変更

対象期間 2020年7月1日より

TATERU YOSHINO 朝食 6:00~12:00(LO 11:30) 夕食 18:00~22:00(LO 20:30)
ご予約制にて営業いたします
京都 下鴨茶寮 北のはなれ 昼食 11:30~14:00(LO 13:00) 夕食 17:30~22:00(LO 21:00)
ご予約制にて営業いたします。
ザ・バー/ザ・シガーバー 18:00~24:00(LO 23:30)
フードご提供は 21:30 まで
カフェ・スカイライブラリー 9:30~18:00(LO 17:30)
営業時間を変更いたします。
ルームサービス 17:30~21:30
限定メニューでご提供。
ザ・ショップ 10:30~19:00
営業時間を変更いたします。
マックススリム
エステティック&スパ
15:00~22:00
営業時間を変更いたします。ご予約制にて営業いたします。

ホテル共有スペース、レストラン、客室での取り組み

・ホテルエントランス及び各店舗入り口、ロビー、エレベーターホールに消毒液を設置してお ります。
・パブリックスペースではエレベーターのボタン、手すり、化粧室の扉、館内電話など、客室 ではドアノブ、スイッチパネル、
 タブレット、リモコン、筆記用具などお客様の手に触れる 機会の多い箇所を重点的に消毒しております。
・エレベーター、温泉、喫煙所につきましては混雑時のご利用人数を制限させていただくこと がございます。
・ホテル内各施設をご利用の際は、お客様に検温と体調に関する問診のご協力をお願いしております。
・フロントカウンター及び各店舗キャッシャーにアクリル板による衝立を設置いたします。
・接客スタッフはマスクを着用いたします。
・飲食店内にもスタッフ用の消毒スプレーを設置し、随時使用いたします。
・飲食店で提供するお箸、おしぼりは一回使い切りのタイプとさせていただきます。
・ナイフ、フォーク、カスター等はお一人様ずつご用意いたします。
・ご利用後のテーブルは随時消毒いたします。
・ソーシャルディスタンスの確保に努めます。

従業員に対する取り組み

・出勤時に検温を含めた体調の確認を実施いたします。
・バックスペースにスタッフ用の消毒液を用意し、適宜手指の消毒を実施します。
・厨房や事務所等の消毒も徹底いたします。
・従業員の不要不急の外出と不特定多数が集まる会合等への出席を自粛いたします。

CLOSE

Reservation

CLOSE