informationインフォメーション

イメージ:インフォメーション

2021.06.30レストラン新メニュー

TATERU YOSHINO【夏のランチコース】

サーモンミキュイ

リュバーブ

※写真はイメージです。
Menu Déjeuner
夏のムニュ デジュネ
12:00~15:00 L.O. 14:00
¥6,050

Appetizer
アペリティフ


Jellied half-cooked salmon with HASKAP mousse
サーモンミキュイのゼリー寄せ ハスカップムース​​​​​​



French pudding with foie gras, consommé made from Hokkaido venison
フォアグラのフランと道産蝦夷鹿のコンソメ


Fish dish of the day (+¥2,420)
本日の鮮魚


Stewed Hokkaido pork, ‘Tortue’ sauce
北海道産テット・ド・ポーのミショテ ソーストルチュ


Rhubarb clafoutis, raspberry sherbet
リュバーブのクラフティ フランボワーズのソルベと共に


Coffee and small sweets
コーヒーと小菓子

ご予約はこちらから

・上記金額は消費税10%とサービス料10%が含まれております。
・仕入れ状況により食材の産地、メニュー内容が変わる場合がございます。
・食物アレルギーのあるお客様は、事前にお申し出下さい。
・予約制となります。ご利用前日の19時までにお申し込みください。
・定休日:木・金曜日(7/22、7/23、8/12、8/13、9/23,9/24は営業いたします。)

フレンチレストラン『タテルヨシノ ポルトムインターナショナル北海道』
場所:ポルトムインターナショナル北海道内4F
営業時間:朝食6:00-11:00、昼食12:00-15:00、夕食18:00-22:00
店舗直通番号:0123-45-6071
 

CLOSE

Reservation

CLOSE