informationインフォメーション

イメージ:インフォメーション

2020.11.05カフェメニュー

新作ケーキのご紹介

サントノーレキャラメルアプリコ Santonore Caramel Aprico

☆サントノーレキャラメルアプリコ Santonore Caramel Aprico ¥726

キャラメルかけしたプチシューにキャラメルカスタードクリームと
バニラキャラメル生クリーム、コンポートしたアプリコットをあしらいました。

Petit cream puff with caramel and caramel custard cream, vanilla caramel cream,
Compote apricot.

 

シャルロットポワール Charlotte Poire

☆シャルロットポワール Charlotte Poire ¥726

カナダ産ゴールデンメープルシロップで香り付けした北海道産マスカルポーネのムースと、
余市産千両梨のコンポート、ローストしたアーモンドのビスキュイをあしらいました。

Hokkaido mascarpone mousse scented with Canadian golden maple syrup, A compote of Senryo pear from Yoichi, a roasted almond biscuit.

 
Café SKY LIBRARYにて、11月末までの期間限定での販売となります。
※GO TOトラベル「地域共通クーポン」がお使い頂けます。
 

CLOSE

Reservation

CLOSE