informationインフォメーション
- Home
- information
- 完売いたしました【2024年 酒肴おせち 二段】
2023.12.04お知らせ
完売いたしました【2024年 酒肴おせち 二段】
下鴨茶寮 監修 銀座日本酒バル「のまえ」酒肴おせち 二段
「料亭✕バル」が華を添える、祝いのひととき。
下鴨茶寮が銀座を舞台に展開する日本酒バル「のまえ」がご提案する
華やかなお酒の席に愉しんでいただきたい ―新・料亭おせち―
下鴨茶寮が銀座を舞台に展開する日本酒バル「のまえ」がご提案する
華やかなお酒の席に愉しんでいただきたい ―新・料亭おせち―
酒肴おせち 二段・・・29,700円(消費税込)※送料別途1,500円
洗練された肴と日本酒のマリアージュを提案する「のまえ」らしく、個性的で多彩な酒肴をご用意しました。
最新の急速冷凍技術を使用し、素材の色鮮やかさや歯ごたえをそのまま閉じ込めた冷凍おせちです。
料亭の技に、現代の美食の遊び心を加えた酒肴おせちで、いつもと一味違う年初めはいかがでしょうか。
最新の急速冷凍技術を使用し、素材の色鮮やかさや歯ごたえをそのまま閉じ込めた冷凍おせちです。
料亭の技に、現代の美食の遊び心を加えた酒肴おせちで、いつもと一味違う年初めはいかがでしょうか。
※おかげさまで完売いたしました。
■お申込み方法のご案内■
お申込みは、Webまたは電話・FAX・Mailにて承ります。
【Webでのお申込み】
下記リンクよりお申込みください。
Webでのお申込みはこちらから
【お電話でのお申込み】
050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)
【FAXでのお申し込み】
下記『注文用紙ダウンロード』より注文用紙を印刷し必要事項をご記入のうえFAXにてお申込みください。
FAX:0123-45-6037
【Mailでのお申込み】
下記『注文用紙ダウンロード』より注文用紙を印刷し必要事項をご記入のうえ
メールにPDFを添付にて下記メールアドレス宛にお申込みください。
注文用紙ダウンロード
【Webでのお申込み】
下記リンクよりお申込みください。
Webでのお申込みはこちらから
【お電話でのお申込み】
050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)
【FAXでのお申し込み】
下記『注文用紙ダウンロード』より注文用紙を印刷し必要事項をご記入のうえFAXにてお申込みください。
FAX:0123-45-6037
【Mailでのお申込み】
下記『注文用紙ダウンロード』より注文用紙を印刷し必要事項をご記入のうえ
メールにPDFを添付にて下記メールアドレス宛にお申込みください。
注文用紙ダウンロード
【商品の詳細】
●消費期限
解凍前:2024 年 1 月 31 日解凍後:冷蔵保存で 2 日以内になるべくお早めにお召し 上がりください。
●解凍方法
お重の上段と下段を分けて、<フィルム包装のまま>冷蔵庫にて解凍して ください。冷蔵庫(庫内温度 5 ~ 10℃)で約 24 時間で解凍いたします。
※冷蔵庫の温度により解凍時間は前後いたします。
お召し上がりになる 1 ~ 2 時間前に冷蔵庫から取り出し、常温でおいておくとより美味しく
お召し上がりいただけます。
●保存方法
解凍前…冷凍(-18℃以下)で保存してください。
解凍後…冷蔵(5 ~ 10℃)で保存してください。
※温かい場所で解凍されますと、重箱や料理に結露が起こり 水滴がつくことがあります。
風味が落ちたり、劣化が早くなりますのでご注意ください。
●仕様
対応人数:4 人前
重箱:縦 22.8× 横 22.8× 高 5.7cm ×2 段(外寸)
製造:自社・関連会社以外の施設で製造している商品です。
●お届け日
2023年12月29日又は30日
●配送料金
全国一律:1,500円
●お支払い方法
店頭現金決済・事前 WEB 決済・代金引換(代引手数料660円が必要です。)
●お申込み締め切り日
2023年12月20日(水)
●その他
※ご予約の変更・キャンセルは11月30日(木)までとさせていただきます。
以降の変更、キャンセルについては、商品の性質上出来かねますのでご了承ください。
※数量に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
※画像はイメージです。セット内容の一部が変更になる場合がございます。
※諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品写真は実際の商品の色と若干異なる場合があります。
※特定原材料(8品目):えび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分を含むみます。
【おせちに関してのお問合せ】
おせち専用ダイヤル:050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)
おせち専用ダイヤル:050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)