informationインフォメーション
- Home
- information
- 北海道チーズ×北海道フレンチ
2023.02.13お知らせ
北海道チーズ×北海道フレンチ
【TATERU YOSHINO・美瑛放牧酪農場】一夜限りのコラボディナー開催
フレンチレストラン「タテルヨシノ」にて来たる4月22日(土)、
【美瑛放牧酪農場】との一夜限りのコラボディナーを開催いたします。
当日は、国産チーズコンクール2022でグランプリを受賞した小熊章子氏をゲストにお迎えいたします。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
記
【開催日時】2023年4月22日(土)18:00~20:30L.O.
【料金】特別コラボディナーコース全7品お一人様あたり¥16,000(税金サービス料込)
ペアリングワイン5杯・別途お一人様あたり¥11,000(税金サービス料込)
【美瑛放牧酪農場】との一夜限りのコラボディナーを開催いたします。
当日は、国産チーズコンクール2022でグランプリを受賞した小熊章子氏をゲストにお迎えいたします。
皆様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
記
【開催日時】2023年4月22日(土)18:00~20:30L.O.
【料金】特別コラボディナーコース全7品お一人様あたり¥16,000(税金サービス料込)
ペアリングワイン5杯・別途お一人様あたり¥11,000(税金サービス料込)
【お申し込み・お問い合わせ】TEL:0123-45-6071(木曜定休)
【WEB予約】一休レストラン Table Check ヒトサラ
【WEB予約】一休レストラン Table Check ヒトサラ
関連サイト:美瑛放牧酪農場