informationインフォメーション

イメージ:インフォメーション

2022.10.13お知らせ

【2023年 和風おせち二段重 予約受付中】

下鴨茶寮 監修 銀座日本酒バル「のまえ」 和風おせち二段重

伝統に寄り添いながら、新しいカタチへ
銀座日本酒バル「のまえ」、京料理の繊細な匠技が光る 和風オードブルおせちをお楽しみいただけます。
 
 
 

下鴨茶寮 監修 銀座日本酒バル「のまえ」 和風おせち二段重・・・22,970円(消費税・送料込)

味付けはすべて「下鴨茶寮」の料理人が行った、京料理の繊細な匠技が光る和風オードブルおせちです。
厳選した素材を風味ゆたかに盛り付けしてお正月の華やかさを彩ります。
新春にふさわしい、料亭の技をさりげなく生かした美味をご賞味ください。

■お申込み方法のご案内■

お申込みは、Webまたは電話・FAXにて承ります。
●Webでのお申込み・・・・・下記リンクをご確認ください。
●お電話でのお申込み・・・・050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)
●FAXでのお申し込み・・・・下記リンクより注文用紙を印刷してご利用ください。

和風おせち二段重 お申込みはこちらから(Web申込)

和風おせち二段重 FAXでのお申し込みはこちらの注文用紙をご利用ください。

 
 
 
【商品の詳細】
●消費期限
 解凍前:2023 年 1 月 31 日
 解凍後:冷蔵保存で 2 日以内になるべくお早めにお召し 上がりください。
●解凍方法
 お重の上段と下段を分けて、<フィルム包装のまま>冷蔵庫にて解凍して ください。
 冷蔵庫(庫内温度 5 ~ 10℃)で約 24 時間で解凍いたします。
 ※冷蔵庫の温度により解凍時間は前後いたします。
 お召し上がりになる 1 ~ 2 時間前に冷蔵庫から取り出し、常温でおいておくとより美味しく
 お召し上がりいただけます。
●保存方法
 解凍前…冷凍(-18℃以下)で保存してください。
 解凍後…冷蔵(5 ~ 10℃)で保存してください。
 ※温かい場所で解凍されますと、重箱や料理に結露が起こり 水滴がつくことがあります。
  風味が落ちたり、劣化が早くなりますのでご注意ください。
●仕様
 対応人数:2~3人前
 重箱:縦 18.5× 横 18.5× 高 5.5cm ×2 段(外寸)
 製造:自社・関連会社以外の施設で製造している商品です。
●お届け日
 2022年12月29日又は30日
●配送
 北海道全域限定
●お支払い方法
 事前 WEB 決済・代金引換(代引手数料 440 円が必要です。)
●お申込み締め切り日
 2022年12月20日 17時00分まで
●その他
 ※ご予約の変更・キャンセルは11月30日(水)までとさせていただきます。
  以降の変更、キャンセルについては、商品の性質上出来かねますのでご了承ください。
 ※数量に限りがございますのでお早めにお申し込みください。
 ※画像はイメージです。セット内容の一部が変更になる場合がございます。
 ※諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
 ※ディスプレイ(モニタ)の都合上、商品写真は実際の商品の色と若干異なる場合があります。
【おせちに関してのお問合せ】
 おせち専用ダイヤル:050-2018-0341(受付時間 / 10:00~17:00)

CLOSE

Language

Reservation

CLOSE